Крем для профилактики растяжек для тела Белита Baby Care гипоаллергенный

Крем для профилактики растяжек для тела Белита Baby Care гипоаллергенный

170,00 ₴
Актуальная цена
Крем для профилактики растяжек для тела Белита Baby Care гипоаллергенный 150 мл
Количество
Нет в наличии

Продано: 800+

Оригинал. Изготовлен для рынка ЕС.

Цена и наличие актуально на: 12.04.2024

  • Безопасная покупка - возможность оплатить заказ после его получения. Безопасная покупка - возможность оплатить заказ после его получения.
  • Удобная доставка - курьерская либо до отделения Новой почты. Удобная доставка - курьерская либо до отделения Новой почты.
Крем для профилактики растяжек для тела Белита Baby Care содержит натуральные растительные компоненты с высокой проникающей способностью, которые обеспечивают и поддерживают упругость и эластичность кожи, глубоко ее питают и увлажняют, придают мягкость и гладкость. Растительный комплекс PHYTELENE способствует уменьшению существующих растяжек на коже и предупреждает появление новых, стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет и восстанавливает соединительные ткани, обладает дренажным действием, защищает от действия свободных радикалов. Масла ши и миндаля интенсивно питают, увлажняют и успокаивают кожу, повышают ее упругость и эластичность, стимулируют синтез коллагена, способствуя восстановлению кожи. 99 % ингредиентов натурального происхождения.
Бeлiтa
71011742

Характеристики

Произведено в:
Беларусь
Бренд
Белита
Пол
Для женщин
Возраст
18+
25+
30+
35+
40+
45+
50+
55+
60+
Класификация
Масс-маркет

Возможно, вам понравится

chat Комментарии (1)
Оценка
Еще нет отзывов.